Я и Ты

Като-то снова без тебя,
по тебе,к тебе,
Как-то вновь прижаться к щеке.
По тебе,от тебя,за тобой
снова вместе..опять с тобой.
Со мной,без меня
снова мы(Я и Ты).
Я тебя...-ты скажешь мне.
За тобой и с тобой
от тебя-ты за мной.
побежим,упадём,
Мы заснём...
Снова дом и постель,
без тебя,за тобой
Снова ты..рядом..со мной...


Рецензии