***

Калейдоскопы чувств заменили слова
Испоганив состав,исковеркав значение
По мне,как (не)герою, уйти бы назад
И прятаться там от твоих прикосновений

Спустя много тысяч ты станешь теплей,
И даже быть может улыбкой одаришь
Но знаешь, я многое понял; теперь
Сквозь призму гляжу на тебя как на Жалость


Рецензии
Мне понравилось!Душевно написано...с уважением,

Максим Явкин   05.06.2012 03:47     Заявить о нарушении
спасибо большое.)

Алов Юнст   05.06.2012 15:25   Заявить о нарушении