Чудо

Я видел свет, я видел чудо.
Оно сошло ко мне с небес.
Оно пришло... Бог мой… сражён я,
Сражён я чудом из чудес.
Оно пришло, слепит глазами,
Слепит своею красотой.
С распущенными волосами
И открытою душой.


26 Декабря 2001г.


Рецензии