***

Взявшись за руки две тени
Ночью у костра
Нежный шепот на коленях
«Я люблю тебя!»

В мягком лунном переливе
Души их сплелись
Обещали,говорили...
В верности клялись

Но не та любовь навечно
Что сгорит до тла
Для души моей беспечной
Истина одна:

Что грустишь в такую вьюгу
Не идут дела?
Ты свою поранил руку ,—
Вот тебе моя...


Рецензии
Класс!"Мы в восхищении"!С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   24.03.2012 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.