Мы всё равно любим эти улицы

Я люблю эти улицы
В них можно гулять,
В них можно подумать
И что-то понять.
В них можно влюбиться
С кем-то простится,
Куда-то уйти и вновь возвратиться
Они понимают и все одобряют.
Куда не придешь там всюду они,
И улицы эти мне очень важны.


Рецензии