Измена

Ночь,темна...потом словами
К зубам губы прижимал
Успокойся ,я не знаю
У кого ты ночевал

Я не знаю чьи ты руки
И чьи губы целовал
Сквозь моей гитары звуки
Обволакивал,ласкал...

Уж зоря — я все играю
Все играю да пою
Не о доблести мечтаю
В хмуром каменном бреду

Знаю, что увидев снова
Промолчу и отпущу
Целовать можно любого,
Но тебя я в них ищу...


Рецензии
Не моё дело но "Целовать ЛЮБОГО можно" - ровнее слышится.

Михаил Таранов   24.03.2012 04:25     Заявить о нарушении