Кот-будильник
Просится во двор гулять.
Невдомёк ему совсем,
Что хочется ещё поспать.
"Мяу-мяу",-слышим мы,-
"Вставайте,лежебоки.
Вам пора ведь на работу,
Вике- на уроки."
Уж,такой упрямый кот,
Как будильник поднимает.
Утро каждое спозаранку
День наш начинает.
Свидетельство о публикации №112032106400
По Имени Склер 25.03.2012 07:53 Заявить о нарушении