Гори

Дай мне исцеление,
Вдохновляй меня!
Самовыражение в заблуждениях.
Взгляды и желания,
Искренность и ложь.
От моего касания
Ты между ног растешь.
Полыхай в руках моих,
Гори во мне огнем.
Мне от карих глаз твоих
Кажется все сном.


Рецензии