Старушка

В одном краю, где есть избушка,                24 декабря 2001г.
Где гуси плавают в пруду,
Живёт весёлая старушка
И яблоки растит в саду.
Как солнце в небе загорится,
Идёт она траву косить.
Половит рыбки, подкрепится,
Потом идёт коров доить.
Она живёт и не скучает,
И воду из колодца пьёт.
А если кто вдруг пить захочет,
Она ему воды нальёт.
Она гостям всё время рада.
Накормит, чаем напоит,
Проводит с Богом за ограду,
И в дальний путь благословит.


Рецензии