Два ботинка

Жили-были два ботинка, 24 декабря 2001г.
Два весёлых башмака.
Оба синие, как небо,
На оранжевых шнурках.
Не единого различья,
Как два брата близнеца.
И стояли они рядом
На витрине продавца.
Подходили люди к кассе,
Брали брюки и духи.
Башмаков никто не видел,
Загрустили башмаки.
Вдруг в один прекрасный полдень
В магазин зашёл отец,
И купил он сыну Сашке
Башмаки, был рад юнец.
Положили их в коробку,
Завязали узелком,
И отправились ботинки
С новым другом в новый дом.


Рецензии