Был подарен цветок мимозы...

Был  подарен  цветок  мимозы.
                Не  завлёк   он   души   цыганской.
Смейтесь, смейтесь,бродяги  звёзды!
                И  кружитесь  в  заветном  танце.

Мёд - на  сердце, а  соль - на  раны...
                Жжёт в  груди...  не  поётся  песня.
Сигерийя!  Герой  романа
                жаждет  стон  заменить  на  мессу.

Бродят   чары   в   полях   люпинов.
                Ветерок,  подыграй   на   скрипке!
Ночь, усни!  Список  мифов  длинных
                унесла   на   себе    улитка.


Рецензии