Отцу

Когда в душе твоей ненастье
Ты не скрывай в глазах печаль
Единственный порок у счастья…
Да разве ты его не знал?

Ты как никто…страдал от части
И часть ту счастьем называл…
А за спиной смеялся кто-то
Да разве ты его не знал?

Всегда ты был таким упрямым
Но в сердце трепетно храня
Свою любовь к сестре и маме
Не забывал ты и меня

Ведь мы с тобою так похожи
Ты был,остался мой отец
Таких друзей как мы,быть может
На пальцах рук не перечесть

Да, но в их душах нет ненастья
Я не виню, пусть судит бог…
В моих глазах так много счастья
Но ты понять его не смог.


Рецензии