Ромашки

 Я УХОДИЛА РАННЕЮ ВЕСНОЮ -
        ТЫ ДОГОНЯЛ ОПЯТЬ МЕНЯ, НЕ СКРОЮ.
        МОЛЧАЛ И РОБКО, НЕЖНО УЛЫБАЛСЯ,
        РОМАШКИ ЗА СПИНОЮ ТЫ ДЕРЖАЛ.

 РОМАШКИ, РОМАШКИ, РОМАШКИ
        ТЫ ПОДАРИЛ ОПЯТЬ МНЕ РОМАШКИ.
        АХ, КАК ЛЮБЛЮ Я НЕЖНЫЕ РОМАШКИ,
        НО ПОЧЕМУ ЖЕ ЖЕЛТЫЕ ОНИ?

НО ЛЕТО ВСЁЖ СМЕНЯЕТСЯ ЗИМОЮ -
        ТЕБЕ Я СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ ОТКРОЮ.
        ПРИДЕТСЯ ЗАМЕНИТЬ ТВОИ РОМАШКИ
        НА ГОРСТЬ СНЕЖИНОК ЛЕДЯНОЙ ПОРЫ.

РОМАШКИ, РОМАШКИ, РОМАШКИ
        ТЫ ПОДАРИЛ ОПЯТЬ МНЕ РОМАШКИ.
        АХ, КАК ЛЮБЛЮ Я НЕЖНЫЕ РОМАШКИ,
        НО ПОЧЕМУ ЖЕ ЖЕЛТЫЕ ОНИ?

19.12.2004г.


Рецензии