Первый учитель
Первые часы урока.
Линейка, ручка и листок
Лежат на парте сбоку.
Я вспоминаю первый класс.
Свой первый день учёбы,
Как вели за ручку нас
С букетом высшей пробы.
Как голос ласковый сказал:
«Здравствуйте, ребята».
Нам цифры, буквы показала,
Букварь большой помятый.
Учитель проводил нас в жизнь,
И может, это главное.
Вторая мама, лучший друг, -
Светлана Николаевна.
Спасибо Вам, я не забыл,
Всё, что для нас Вы сделали.
Для Вас мы были не впервой,
Но Вы для нас всех первою.
Свидетельство о публикации №112032106374