Почему? Памяти Алексея Супруна
Нам никто не скажет ответ.
Вот парень есть,
И вдруг его нет.
Ушёл навсегда,
Ушёл он от нас.
Покинул он мир
В столь ранний час.
За что он наказан
Не правой судьбою?
За что умер рано
Смертью такою?
Ушёл он от нас,
Один он ушёл.
И за окном
Снег белый пошёл.
Но в наших сердцах
Останется тот,
Кто после смерти даже живёт.
Этого парня
Помнить мы будем,
И этого парня
Мы не забудем.
Свидетельство о публикации №112032106348