Чаепитие

Мы пили чай с тобой вдвоем
Не отрывая друг от друга глаз
И вдруг весь мир расцвел
Для нас оттенками любви.
Мы пили чай, а время шло,
И мы расстаться не могли
Ведь между нами разгорался,
Лишь робкий огонек любви.
Мы часто пили чай вдвоем,
А огонечек рос и рос
И вырос он в большой огонь
И пламя истинной любви.


Рецензии