390
Город мертвецов.
Город наших предков,
Дедов и отцов.
И луны сиянье,
Отблеск на крестах,
Ночью здесь не бродят.
Для живых здесь страх.
Часто вечерами
Плачу над могилой.
Как же мне не плакать,
Похоронен милый.
Много лет тоскую,
Много лет страдаю.
К мертвому я городу
Все же привыкаю.
Если жизнь покончу,
Отравлюсь я ядом,
Пусть же похоронят
Только с милым рядом.
27.01.2000.
Свидетельство о публикации №112032106319