Свете, Тане и Маришке... 2000год
Как и всё остальное.
Рисовал я на стене
Граффити прикольное.
Тут подъехала одна девчонка
И спросила:
«Ты не видел, тут двоих
Подруг моих не проходило»?
- Нет, не видел я твоих,
А ты их потеряла?
Прошептала она: «Да».
Извините, сказала.
Посмотрел на неё,
Как она уезжает.
Полминуты ещё
Её мой взгляд провожает.
Повернулся я к стене
И продолжил рисовать.
Через несколько минут
Она подъехала опять.
- Слушай, можно к тебе? –
Нежный голос спросил.
Я ответил: «Давай».
И они подошли.
Одна спросила меня:
«Как же имя твоё»?
Произнёс скромно: «Юрик».
И взглянул на неё.
- Ну а вас как зовут?
Интересуюсь тут я. 17 Августа 2000г.
- Света, Таня, Марина.
Сестрёнка это моя.
Закончив рисунок,
Я предложил погулять.
Три красивые леди
Не смогли отказать.
На следующий день
Я очень сильно упал.
Поранил правую руку,
Чуть под такси не попал.
Спустя пару часов
Рука сильнее болела,
Но своею рукой
Её Света согрела.
Мы решили пройтись,
Говорили ни о чём.
И не заметили сразу,
Как вдруг стало горячо.
Мне с нею было легко.
Говорить и смеяться,
Нам было так хорошо,
Но пришло время прощаться.
Мы разошлись по домам.
Думал только о Свете.
Думал только о ней,
О самой лучшей на свете.
А через несколько дней 19 Августа 2000г.
Мы с ней стали встречаться,
И все сильней и сильней
Стал я в Свету влюбляться.
И всё лето вдвоём,
Каждый день, каждый вечер.
Мы гуляли, любили,
Звёзды плавили свечи.
К Тане с Мариной
Заходили мы в гости.
Дружно сидели,
Забывая о грусти.
Время всё пролетало,
Облака мимо плыли,
Не заметили мы,
Как лето всё пропустили.
Проводил я девчонок,
Им пора было в школу.
Они обещали,
Что увидимся скоро.
В Долгопрудный
Уехали Таня с Мариной,
Ну а Свету в Москву
В тот же день проводил я.
Вот такое вот лето,
Вот такие знакомства.
А я всё думал о ней,
Той, что с запахом чувства.
Свидетельство о публикации №112032106299