Вселенская радость

Вселенская радость.
Адская печаль.
Я так ведь умру-
Я знаю.
Так скоро умру,
А жаль.
Не будет морозов
С тобою и без.
Не будет ночей,
В которых скучаю.
Не будет отчаяний
Горьких слез до небес.
Ничего не будет -
Ведь ты понимаешь?
А я не жалею для тебя тех ночей.
Тех слез и боли,
Что ты доставляешь.
Не жаль представлять мне
Твоих очей блеск.
Ведь я так скучаю.
Скучаю. Скучаю


Рецензии