Две составляющих любви
В толпе друг друга мы нашли.
Близки, как сердца два предсердья,
Две половинки уж срослись.
И стали мы единым целым,
Дыханье на двоих одно,
И сматываем так умело
Две жизни на веретено,
Которое эпоху крутит,
Движенье не остановить:
Две жизни общие по сути,
Две составляющих любви.
Свидетельство о публикации №112032106269
Галина Гейко 23.03.2012 18:15 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Александра Соколова 1 23.03.2012 18:16 Заявить о нарушении