Умирающие цветы
Не замечаем мы цветы.
Они живут, они цветут.
Цветы прекрасные растут.
Красивый лист, красивый цвет,
Он радует нас много лет.
Их не видим, их не любим,
Природу нашу мы погубим.
Должны понять, должны освоить,
Что землю для детей нам строить.
Свидетельство о публикации №112032106263