Звук твоего имени
Музыка, которой нет приятней,
Лучшее, что слышал я когда-то,
И произносил, что вероятней.
Твое имя - солнце в этом мире,
Эталон прекрасного и мера,
Да и сам мир делается шире,
Стоит лишь произнести мне - Вера...
Свидетельство о публикации №112032106254
Игорь Белкин 16.04.2012 12:06 Заявить о нарушении