Как пела Муза за печалью...
Неизъяснимого исток...
Звучала музыка вначале,
Молитв и слез немой Восторг!
Но впечатленья сердца живы:
Туманный Лик небесных ран...
И волн пьянящих переливы,
И сладкий сказочный обман...
21 марта 2012г.
Свидетельство о публикации №112032106253