Давай

Давай, немного помолчим.
Оставим эти разговоры,
Мне кажется, они, как воры,
Крадут все мысли, без причин.

Давай, без умолку болтать.
Высказывать, что накопилось,
Что вспомнилось, что позабылось,
О чем не смеем мы мечтать.

Давай, не слушать ерунды.
Она всегда кругами ходит,
И путает, в туман заводит,
Как будто в дивные сады.

Давай мы будем просто жить,
Чтоб дальше не было обидно,
И вспомнить, было нам не стыдно,
И не хотелось всё забыть ...

21.07.2011


Рецензии