не люблю... 2000год

К тебе я страстью не пылаю,
Тобой уже я не горю,
Тебя я видеть не желаю,
Тебя уже я не люблю.
Мои ты чувства все разбила,
Ты зря обидела меня.
Кого ты всё-таки любила?
Того Серёжу, иль меня?
Теперь уже я не страдаю,
Мне просто не о ком страдать.
Тебя я видеть не желаю.
И начинаю забывать.


Рецензии