Поцелуи

Поцелуй есть, как надежда,
Как прекрасная одежда,
Щит для страсти убираем.
Вроде, душу обнажаем.

Поцелуй есть, надо ждать,
Не могу себя отдать,
Есть барьер, души мораль,
Тогда сердце, вроде сталь.

Поцелуй есть, как садистки,
Соблазняет, как артистки,
Как собаку там дразнит,
Возбуждает тела прыть.

Чувства бабы под наркозом,
Как нагружена психозом,
В облаках она витает,
Вроде принца ожидает,

А любить так не умеют,
Лишь от страсти все дуреют,
Поцелуй, я обожаю,
Кайф для тела обещаю.


Рецензии