Весна без тебя

День весенний, лужи, слякоть,
От любви  хочу я плакать.
Мы с тобою далеки,
Расстояньем деляны.

Солнце напоминает о тебе,
О нашем снежном январе,
Ведь и тогда светило солнце,
Как сейчас, глядит в оконце.

Снег, превращаясь в слезы таит,
Любовь к тебе оберегает,
Сжигает он все те мосты,
Что снегом были метены.
 
Теперь я знаю это точно,
Тебя увидеть нужно срочно,
Весна мне жизни не дает,
Без тебя сердце не поет.

Вспоминаю-улыбаюсь,
В прошлое вновь возвращаюсь,
Вспоминаю те морозы,
 те декабрьские грезы.
вспоминаю праздник наш,
как рисовали татуашь,
словно кистью по холсту,
ты целуешь, а я сплю.

Мы думали лишь друг о друге
Беспомощны там были руки
Делали мы что хотели
Так праздники наши пролетели.


Рецензии