Экология

Заметенная сугробом
Куча мусора лежит.
А напротив этой кучи
БОМЖ лежит и весь дрожит.
Вот во что мы превратили
Чудный наш, родимый край!!!
Был он раньше храм небесный,
Сейчас похож он на сарай.
И налево и направо,
Да куда не посмотри,
И везде дерьма навалом,
Ну а свалок целых три.
Сорим и не замечаем,
Как природу губим мы.
Только головой качаем:
« Все исправить мы должны»…
Если так и дальше будет
Продолжаться этот срач,
Не найдет народ решенья
Экологических задач.


Рецензии