Ужастик на ночь

Её глаза – две лужи,
Две лужицы косых.
И волосы наружу
С подмышек шерстяных.
Её два уха длинных,
Как летом лопухи,
И зубы все кривые,
Дурацкие духи.
На ней носки худые,
И кофточка на ней.
Прикид, такой ужасный,
Что не найдёшь дурней.
Её кривые ногти…
И ноги колесом.
А на лице фурункул,
Такой здоровый он.
Прикольную страшилку
Сейчас я написал.
Таких смешных страшилок
Нигде ты не читал.
И не уснешь ты ночью,
Когда прочтёшь её,
Холодным потом тело
Покроется твоё.


Рецензии