Экспромт к празднику Поэзии

С праздником, поэты, поэтессы,
С праздником, шуты, адьютантессы,
С праздником, Пьеро и Арлекины,
Все, кто над строфой сгибает спины!

Дай вам Бог удачи, вдохновенья -
От забот пустых отдохновенья,
Новых рифм, стихов, слёз и улыбок,
Чтоб сказали вам: "За всё спасибо!"

21.03.2012


Рецензии