Обещала...

Любила или нет…но обещала
Любить тебя беспечно,бесконечно…
Прости меня за это, я не знала
Что значит жизнь дарить на веки вечные,

Другому свои тайны поверяя:
Впуская в жизнь и в сердце без оглядки.
Прости меня за это, я не знала,
Взирая на тебя тот час с украдкой,

Ведь тем ,о  чем так сложно говорить,
Ты жил всегда, лишь чувства проверяя.
Ты, без остатка, весь, не уставая

Судьбу за каждый миг благодарить…
Прости меня, я этого не знала.
Не знала я, что значит так любить.


Рецензии