В лесу

Когда гуляю я по лесу,
Я отрываюсь от забот.
Мне нравиться дышать свободой,
Мне нравиться листа полет.
Шумят берёзы и осины,
И в ветвях утопает свет,
Горит роса на листьях ивы,
Дубы стоят здесь сотни лет.
Поют скворцы, сменяя трели,
И осыпается листва,
И в голову приходят мысли,
А следом тема для стиха.


Рецензии