Великая война
Прошла, как ураган.
Пошла на наш народ
Из европейских стран.
Сразила наповал
Богатырей Руси,
Взяла их всех в капкан.
Пытались мы уйти.
И погубила многих
Великих сыновей,
И принесла всем горе
Из Гамбургских полей.
Немецкие войска
Пошли на Русь с мечом.
Но были все разбиты.
Спасен наш отчий дом.
Благодарим за это
Всех прадедов, отцов.
Помянем их минутой
Молчания; без слов.
Свидетельство о публикации №112032106133