Купите девочке собачку!
Ведь так мечта ее светла!
Она не просит кукол пачку,
Ей просто хочется тепла.
Купите девочке собачку!
Зажгите в сердце солнца луч!
Пусть без породы, не циркачку,
Без родословной гордых туч.
Купите девочке собачку!
Ведь этот самый верный пес
В любой беде спасет чудачку,
Прижав к щеке холодный нос.
Свидетельство о публикации №112032106131