героям ВОВ

Отцы и деды умирали,
Страну от немцев защищали.
И шли они на смертный бой,
И шли с надеждой лишь одной.
Прогнали всех они фашистов,
Всех расстреляли террористов.
Держали фронт, почти пять лет,
России дали свой обет,
Что защитят границы эти;
Когда проснувшись на рассвете,
Увидел бы честной народ,
Весь в солнце, яркий небосвод.
Не видел б он картин ужасных,
И в хаосе людей несчастных.
Чтоб у детей была одежда,
А не холодная надежда.
Сдержали они клятву, «браво!!!»
Теперь хвала им, честь и слава.
Теперь они герои наши,
И нет земли сильней и краше.


Рецензии