Подари мне вдохновение

Я пишу, а значит я живу
Замыкаю боль и радость в рифму.
Я пишу, а значит я дышу
Пропуская чувства прямо в лимфу.
- Дай мне вдохновение зима,
Встряхни меня морозами украдкой,
Взбодри меня румянцем на щеках,
Ласкающих меня по коже гладкой.
Я в поиске тебя, энтузиазм!
Ищу я музу в каждом вдохе,
Во всем прекрасном мне искать соблазн,
В страстях кричать " О, Боги!"
Мне рисовать твое лицо во сне
Желать тебя касаться до озноба
И вспоминать детали в тишине,
Мечтать тебя увидеть снова.
- Ты подари мне вдохновение Весна!
Ведь я живу страстями и абсурдом.
Я каждый год безумно жду тебя
А это, ты ведь знаешь трудно.


Рецензии