Ты обними меня
Ты обними меня
И станет легче
Ты обними меня
Может просто
Забьется сердце.
Дымок от погасшей
Свечи все разделяет
И чистой горечью
Воздух пронзает.
Обычно в такое
Время любовь не
Гуляет, и снег под
Босыми твоими
Ногами тает,
Безнадежные следы
Оставляет.
Мы больше под
Одной крышей не
Живем, как больно
Приходить в роддом
Где дети плачут
От новой жизни
Но ты туда пре шол
Не сам, а с другом
Как же больно
Бывает страдать
Как же больно
Бывает понимать
И рядом счастьям, но
Не со своим стоять.
Свидетельство о публикации №112032100612