Скоро зима
И выпадет беленький снег.
Покроются инеем ветви,
И холодно станет нам всем.
Наденем дублёнки и шубы,
Чтоб нам не замерзнуть совсем,
Наденем перчатки и шапки
И будет тепло очень всем.
Пойдём мы на улицу вместе,
На снег посмотреть и на блеск,
Которым так иней сияет,
Увидим мы солнечный всплеск.
Наденем мы на ноги лыжи,
Поедем по лесу гулять,
Зимой будет всем интересно,
Зимой мы не будем скучать.
Свидетельство о публикации №112032106107