Опять весна

(шутка)

Лицо от солнца морщится –
Так ярок вешний лес…
Меня зовут по отчеству,
А я б хотела –  без;
А я б хотела – к юности
Хоть несколько шажков
И личико без устали
Отгладить утюжком;
И килограммы лишние
В канаву побросать;
Годков избыток вычислить,
Оставить двадцать пять.
И никогда не хмуриться:
Болячки – прочь! – свои.
И вновь пройтись по улице
Хозяйкою любви!

21 марта 2012 г.


Рецензии