первое сентября

Сегодня первый день учёбы,
Всё лето кончилось уже.
Оденем мы портфели, чтобы
Всё нужное туда сложить.
Возьмём мы ручки и тетради,
И не забудем про цветы,
Возьмём учебники конечно.
Готовы все, и я и ты.
Поедем в ГПЛ на сборы,
И нам расскажут обо всём….
Когда и что нам нужно сделать,
Что нужно взять с собой ещё…
Сегодня первый день учёбы,
Всё лето кончилось уже,
Но не забыть нам дней весёлых,
Оставшихся у нас в душе.


Рецензии