где-то за морем

Где-то за морем есть островок,
И бьются там волны о белый песок.
Живут там русалки на острове этом,
Живут они там и зимою и летом.
Лежат, загорают и гладят песок,
И пьют они вкусный, кокосовый сок


Рецензии