Смешная история, или однажды летом 1999год
И всю я правду расскажу:
Приехал как-то к другу я.
И вижу, - там его друзья.
Я с ним вскоре подружился,
И в Жанку сразу я влюбился.
Она меня околдовала,
Своей красой очаровала.
Мне друг сказал:
«Она мне понравилась, похоже,
Я с нею захочу гулять,
Её ласкать и обнимать».
Ему ответил я:
Не знаю, а вдруг я с нею загуляю?
А может, ей понравлюсь я?
И целовать буду любя.
Но всё прошло довольно быстро,
Ушли гулять мы далеко,
И в сердце вспыхнула вдруг искра,
И мне тут стало нелегко.
Прошёл тот день,
Прошла неделя.
И Димке я сказал: «Давай!
Давай, поедем к ней на чай».
Приехали мы к ней, и что же,
Она сказала: «Заходи».
Перешагнув её порожек,
Мы с другом медленно вошли.
Поговорили мы часочек,
Потом пришла подруга к ней.
И чаю выпили глоточек
В террасе мы, в кругу друзей.
Знакомясь с новыми друзьями,
Мы говорили обо всём.
И был какой-то странный парень,
И было всё ужасно в нем.
Не буду портить я свой стих
Такими жалкими людьми.
Как парень тот, (какой-то псих).
С большими грязными руками.
Теперь о главном я скажу,
Без Жанки, просто погибаю.
И, как дурак с ума схожу,
И на глазах я увядаю…
Когда уехали мы с другом,
Она меня не покидала,
И голова ходила кругом
Без той любви, что покидал я.
Я мучился от странных мыслей,
Что ты не так меня поймёшь.
Я стих пишу, и в нём есть смысл,
Я знаю, ты его найдёшь.
Но скоро наступило утро,
С кровати быстро я взлетел,
Ведь мне хотелось встречи с нею,
Её увидеть я хотел…
Приехали (успели к чаю),
Мы с Димкой тихо постучали,
А нас уже заждались там.
И эмоций бьёт фонтан.
Мы съели торт, попили чай,
И настроение поднялось,
Мы время провели прекрасно,
Всё хорошо нам удалось.
Сидели мы, стихи читали,
И тут Димон сказал:
«О, чёрт»! – ему наручники зажали ключ…
И не открыть замок.
Пришёл Серёга и сказал –
«Димон, такого, я от тебя не ожидал».
Пошли мы ключик отцеплять,
Но чем же нам его снимать?
Хотели мы «перекусить»,
Щипцы такой металл не взяли,
Потом пришлось нам отпилить,
И мы с него браслеты сняли.
Но я опять ушёл от темы.
Хотел, чтоб стих о тебе.
Прости меня за строки эти,
Писал их, думав о тебе.
Любя тебя, держал я ручку,
Любя тебя, смотрел в тетрадь.
Меня улыбкой ослепила,
Тебе не буду же я врать.
Мне нравиться твоя улыбка,
Мне нравятся твои глаза.
И если допустил ошибку,
Исправить мне её нельзя.
В стихах, любовь я выражаю,
Люблю тебя и уважаю.
Сегодня я живу тобой,
А завтра… Я уже с другой…
Свидетельство о публикации №112032106027