Соблазн

Женщины, нас соблазняют,
Взглядом сказку обещают,
Здесь приемов есть каскад,
Масок разных есть парад.

На лицо, одни клюют,
Они сказки вроде ждут,
Кто-то, грудью соблазняет,
Кто-то, ноги оголяет.

Есть, здесь танец живота,
Есть и бедер красота,
Есть и талия осины,
Как волшебника картины.

Важно, как преподносить,
Чтоб мгновенно искусить,
Есть, на запахи клюют,
Как нектара тела ждут,

Кто-то, губы  выбирает,
Темперамент вычисляет.
Форма губ, это заряд,
Поцелуй, души снаряд.

Ну, а тот, кто дарит страсть,
Тот имеет к сердцу власть,
Поцелуй, нас соблазняет,
И любовь так обещает.


Рецензии