О себе 5 ноября 1998год мне 14лет. Не судите строг

Проснувшись утром рано, 5 ноября 1998г.
Сажусь я на кровать.
И мучит меня мама:
- сынок, пора вставать.
Встаю и одеваюсь,
Позавтракаю я.
И в школу собираюсь,
Где ждут меня друзья.
Я обуваю «боты»
И выхожу за дверь,
Хватаюсь я за голову,
«Ой! Я забыл портфель!»
…вот прихожу я в школу,
Сижу там шесть часов.
- Юр, готов к ответу?
- Я? Всегда готов!
Встаю и отвечаю,
Что в голову придёт.
И три я получаю.
«Да, ладно, так сойдет».
Из школы возвращаюсь,
И открывая дверь,
Во льва я превращаюсь,
Я есть хочу, как зверь.
Наевшись плотно супа,
Я выпиваю чай.
Стучится в дверь Никита,
Что значит, не скучай.
Я делаю уроки,
Читаю и зубрю,
Ведь у меня две двойки,
Исправить их хочу.
Иду я в гости к Ире,
Там телек посмотрю,
С Полиною понянчусь,
И песню ей спою.
Потом приходит мама,
Уставшая опять,
Зовёт меня поужинать,
Укладывает спать.
Ну, вот и всё ребята,
На этом и конец.
Подумайте, ребята,
Какой я молодец!


Рецензии