Мне бы прошлое отпустить...

Страшусь свои чувства затронуть
И боюсь вновь любовь разбудить,
Не хочу я кидаться в омут,
Мне бы прошлое  отпустить...
Я по-прежнему в снах летаю,
Слышу голос, зовущий меня..
И подушку в слезах обнимаю,
Память добрую  всё храня...
Сердце щемит и рыдает,
Безвозвратно рвётся  туда,
Где не любят и не страдают
И не верят в мечту...
                никогда!


Рецензии