Понять бы я хотел людей...

Понять бы я хотел людей...
Зачем они больной свой бред -
Свою "Любовь", "игру страстей"
Публично выставляют в свет?

Кому нужны вы со своей
Так называемой "Любовью"?!
Скажите, разве нет людей,
Кто сыт по горло вашей "Болью"?!

Поверьте, знаю, что Она -
Необходимая часть жизни.
Но постоянно и всегда
О Ней гласить - уж это слишком!

Понять бы я хотел людей...
Но чувствую, что не пойму я,
Не испытав "игру страстей",
Не ощутив боль головную...


Рецензии