Люди разные

Два сорта, в мире есть людей,
Как ангелов, так и чертей,
И каждый, свой сорт выбирает,
Свои задачи он, решает.

Так, в нашей клетке есть магнит,
Где плюс заряд, одних манит,
Других, так минус привлекает,
Туда и силы направляет.

Так черти, только зло творят,
Они о нем хотят все знать,
Воры, убийцы и бандиты,
Они, лишь злобой в жизни сыты.

А также судьи, полисмены,
Все это черти одной сцены,
Здесь армия, творцы ракет,
Вот это, бесовский весь цвет.

А ангелы добра творцы.
Не создают они дворцы,
Любовью мир лишь наполняют,
И мысль хвалы лишь излучают.


Рецензии