Звук сердца бьётся о стекло

Звук сердца бьётся о стекло,
И ранит шелковые крылья,
Ты отвернулась – всё равно
Тебя люблю я сильно, сильно.

Тебя не смею осуждать
За одиночество и слезы,
И мне так хочется сказать,
Что всё как раньше и серьёзно.

Но взгляд твой брошен в пустоту,
Я призрак для тебя навечно.
Невольно растоптав мечту,
Ты упорхнула в бесконечность.

21.03.2012


Рецензии