Полжизни
о том, что одна ты сейчас.
Полжизни один я пробегал,
полжизни, рисую пейзаж
из сказочных гор, чьи вершины
порою до звезд достают.
Не бойся, смелее, пиши мне
и я дорисую маршрут,
где будет любовь неземная,
где будет одна лишь любовь.
Сегодня на счастье, кивая,
я тоже один без стихов.
Свидетельство о публикации №112032100579