***
Я мечтала о новом побеге.
Тихо и мирно разошлись в ночи,
Как самолеты в небе.
Летели в туман, словно поезда,
Не думали при свете о птицах.
Ведь ничего не бывает "навсегда".
И не к чему давно стремиться.
Проститься.
Спуститься с небес на землю.
Чувство вины сжимает виски.
Снова я души ничьи не приемлю,
Снова те вписки.
И выписки,
Как у белинды, что наизусть.
Волосы рифмы ласкают,
Ласки и сказки - ложь или суть,
Или не отпускает?
Асфальтоукладчиком ездить по морю,
Биться о стены в степи.
Я думала, что обретала волю,
Когда все рвалось на куски.
И снова тихие рифмы в маршрутках.
Снова мои монологи,
Прологи,
Эпиграфы каждые сутки.
Когда вижу его - теряюсь в "нигде".
О, Боги!
Свидетельство о публикации №112032105782
Дмитрий Хохлов 2 21.03.2012 14:59 Заявить о нарушении